Materialspende

Materialien für unser Ausbildungszentrum

Nach dem Start des regulären Unterrichtsbetriebs benötigen wir eine Reihe von Einrichtungsgegenständen und Unterrichtsmaterialien. Nur so erreichen wir unsere Ziele und können weiteren Jugendlichen die Ausbildung ermöglichen. Beteiligen auch Sie sich am Aufbau unseres Inventars für einen erfolgreichen theoretischen und praktischen Unterricht.

Folgende Materialien werden aktuell pro Lernenden für den Betrieb benötigt:

• Nähmaschine à CHF 150
  • Schulmaterial für ein ganzes Schuljahr à CHF 70
  • Umfangreiches Nähset à CHF 50
  • Stoffe à CHF 30

Ihre Spende für Materialien:

CHF
Personal Info

Billing Details

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Verein mit Ihrer Spende unterstützen möchten.

Da bei der Zahlung mittels Kreditkarte zusätzliche Kosten der jeweiligen Kreditkartenunternehmen anfallen, bieten wir aktuell nur die Überweisung als mögliche Zahlungsform an. Nach Absenden Ihrer Spende, erhalten Sie eine E-Mail mit allen Details zur Überweisung.

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. KIRA lässt jedem Spender eine jährliche Spendenbescheinigung zukommen.

Donation Total: CHF 150.00

Haben Sie Fragen?